您好,欢迎来到大赢家策略论坛!登录立即注册

大赢家策略论坛
快捷导航
S级信誉公司 彩票58 皇冠现金网 皇冠118 亚博体育 300彩票
A级信誉公司列表 云鼎2008.com 澳门金沙 送26 皇冠现金网 澳门银河 澳门金沙VIP 四九彩票
皇冠118 存10送88元 金沙娱乐场 澳门永利总站(送38) 宝马彩
B级信誉公司列表 新葡京娱乐场 皇冠㊣网 彩票58 大发彩票 精彩网668com
本周热门推荐 皇冠118 彩票58 亚博体育 澳门银河 新葡京娱乐场 300彩票 澳门金沙VIP 云鼎娱乐场 皇冠现金网

搜索

[综合交流] 入款50元玩糖果派对盈利0.4元保本出款50个大洋

[LV.Master]伴坛终老

6万

博币
122 元
财运
732 点
金豆
0 颗
获利
6000 元
摇奖币
0 个

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天下午三点多没什么事忙,入款50元小玩一下老母鸡打发时间!
一如既往的选择糖果派对,一直拉锯战到最后刷了150.48元流水盈利0.4元。
没什么耐心继续玩下去选择保本出款25元撤退走人,换个时间段再来玩几把看看能不能遇上爆大奖的节奏!

+1
153°C
  • liang123
  • 冲天均平大将军
  • 我心飘扬
  • 碧水蓝天
  • 碧水蓝天
过: 他们

1万

7万

博币
75 元
财运
1161 点
金豆
0 颗
获利
9000 元
摇奖币
0 个

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
看来运气还是不错的

运气不错,希望继续保持吧  详情 回复 发表于 6 天前
那真的是运气来了 就挡不住了啊!  详情 回复 发表于 6 天前
但愿运气能够一直在家啊  详情 回复 发表于 6 天前
这个运气那真的是相当的不错的了啊  详情 回复 发表于 6 天前
楼主这样的运气我看还是不错的  详情 回复 发表于 6 天前

评分

抢回复奖励 + 3 很幸运,你获得了抢回复奖励!

发贴奖励: 恭喜![liang123]趁火打劫成功获得:积分奖励 财运数量:+3 礼包详情

1万

11万

博币
195 元
财运
1123 点
金豆
0 颗
获利
21700 元
摇奖币
0 个

LV20

本钱保住了就是十分理想的

只要玩那就是有机会赚?  详情 回复 发表于 6 天前
这样的结果还是很理想的。  详情 回复 发表于 6 天前

评分

抢回复奖励 + 2 很幸运,你获得了抢回复奖励!

2万

12万

博币
394 元
财运
12955 点
金豆
0 颗
获利
51310 元
摇奖币
0 个

LV22

能够出款50个大洋也是很好的了啊!

多少是能搞到些是很可以吧  详情 回复 发表于 6 天前

评分

抢回复奖励 + 1 很幸运,你获得了抢回复奖励!

6万

博币
27 元
财运
4690 点
金豆
0 颗
获利
14600 元
摇奖币
0 个

LV20

liang123 发表于 2020-1-15 04:39
看来运气还是不错的

是能有好的运气才可能会有收获了

只要对自己有信心就一定能有好结果的  详情 回复 发表于 6 天前
能用好了运气,那就是可以赚到钱  详情 回复 发表于 6 天前

6万

博币
27 元
财运
4690 点
金豆
0 颗
获利
14600 元
摇奖币
0 个

LV20

我心飘扬 发表于 2020-1-15 09:07
能够出款50个大洋也是很好的了啊!

多少是能搞到些是很可以吧

其实有搞定了也是非常的厉害的  详情 回复 发表于 6 天前
发贴奖励: 恭喜![碧水蓝天]浑水摸鱼成功获得:积分奖励 财运数量:+3 礼包详情

7万

博币
103 元
财运
1270 点
金豆
0 颗
获利
18000 元
摇奖币
0 个

LV20

有如此的出款也是好不一般的结果

7万

博币
103 元
财运
1270 点
金豆
0 颗
获利
18000 元
摇奖币
0 个

LV20

碧水蓝天 发表于 2020-1-15 09:26
多少是能搞到些是很可以吧

其实有搞定了也是非常的厉害的

4万

博币
451 元
财运
1108 点
金豆
0 颗
获利
6300 元
摇奖币
0 个

LV19

出款50大洋也不错了吧

4万

博币
451 元
财运
1108 点
金豆
0 颗
获利
6300 元
摇奖币
0 个

LV19

liang123 发表于 2020-1-15 04:39
看来运气还是不错的

楼主这样的运气我看还是不错的

自然可以出款就行啊  详情 回复 发表于 5 天前
cp3
菠菜想赢点钱,也是不容易的  详情 回复 发表于 6 天前
这样的运气还是非常有必要的  详情 回复 发表于 6 天前
我们菠菜 还是要好好的把握啊  详情 回复 发表于 6 天前